BC-320  

凱瑟琳麗塔瓊斯出生英國,兼具美貌與演技,1987年她因音樂歌舞劇【第42街】成名,音樂舞蹈及舞台表演經驗深厚。英國的電視喜劇影集「The Darling Buds of May」,轟動全英,也開啟了她揚名好萊塢的機會。1996年獲得史蒂芬史匹柏的注意,介紹給【蒙面俠蘇洛】的導演演出女主角驚艷全球!1999年【將計就計】的女神偷形象,更奠定她才冒兼具的一線女星地位;2003【芝加哥】的演出,更讓她贏得了奧斯卡最佳女配角獎!

 

近年作品


2013【驚爆危城】 Broken City

2012【搖滾時代】Rock of Ages


2012【情場玩咖】Playing The Field


2008【魔幻奇緣】Death Defying Acts


2007【料理絕配】No Reservations


2005【蒙面俠蘇洛2:不朽傳奇】The Legend of Zorro


2004【瞞天過海2:長驅直入】Ocean’s Twelve

2004 【航站情緣】The Terminal


2003【真情假愛】Intolerable Cruelty


2002【芝加哥】Chicago

 

文章標籤
創作者介紹

電影驚爆危城部落格

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()